Unser Sohn Markus und seine Frau Isabell betreiben in St. Gallenkirch einen Milchkuhhof. Die dort erzeugten Produkte können Sie direkt am Hof in einem 24/7 Kühlschrank erwerben.
Auf ihrem Hof halten sie außschließlich Hornkühe - zum Wohl der Kühe und für qualitativ bessere Milch und Milchprodukte. Kühe mit Hörnen benötigen mehr Platz und Fürsorge durch die Bauern, fühlen
sich aber auch wohler in ihrer Herde und sind gesünder.
Ihre Kühe und Rinder verbringen den Sommer auf der Alpe Nova bzw. Alpe Verbella und genießen dort die klare Bergluft, frisches Gras und würzige Bergkräuter. Nur zum Melken und in der Nacht sind
die Kühe im Stall angebunden.
Im Frühjahr und in den Herbst-und Wintermonaten wird das Vieh im Stall gehalten, wo es tagsüber ebenfalls Freilauf genießt.
Die frische Milch wird von Familie Salzgeber zu Berg-und Schnittkäse sowie der Montafoner Spezialität "Surer Käs" selbst verarbeitet.
Weitere selbst erzeugte Produkte sind Karreespeck, Hirschwürste, Bauchspeck, Mostbröckle vom Hirsch und Landjäger, Kräuter- und Gewürzmischungen, Butterschmalz zum Braten, Marmeladen und
Honig.
Alle Produkte finden Sie in unserem 24/7 Hofkühlschrank mit Selbstbedienung.
Wo finden Sie unseren Hofladen und Hofkühlschrank?
Der Hof samt 24/7 Selbsbedienungskühlschrank befindet sich direkt an der Gargellner Straße zwischen Galgenul und der Silvrettastraße, der Hauptstraße durch das Montafon. Von Schruns kommend
biegen Sie dazu einfach direkt am Montafoner Hüsli nach rechts über die Holzbrücke ab und fahren auf der Kreuzgasse weiter Richtung Gargellen. Unmittelbar nach den Ferienhäuser "Cabinski"
befindet sich der Hof und der Hofladen (Kühlschrank zur Selbstbedienung, aussschließlich Barbezahlung) auf der rechten Seite.